Если в зеркало я не гляжу...

Надежда Костоусова
Если в зеркало я не гляжу,
Всё такая же я молодая,
Вновь девчонкой весёлой бегу,
Ни друзей, ни обид не считая.
Но, однако , они всё летят,
Эти осени, вёсны и зимы,
И друзья покидают , порой,
Хоть и этого не хотим мы.

Тяжко, больно друзей провожать,
В летний день, а зимой по сугробам.
Лучше в поезде их отправлять...
Чем тихонько тянуться за гробом.