Мы знакомы почти полвека...

Нина Назарова 2
Мы знакомы почти полвека,
Прямо скажем, немало лет.
Нет родней для меня человека,
И ценнее товарища нет.

Нас ломало,крутило,бросало,
Разводило,сводило вновь.
Проверяло и закаляло
Нашу дружбу, нашу любовь.

По седеющей шевелюре
Проведу я нежно рукой.
Близко знаю твою натуру
И несносный характер твой.

Я на всё глаза закрываю,
Прячу женскую гордость свою.
И пылинки с тебя сдуваю,
Потому,что тебя люблю.

И на следующие полвека
Продлеваю дружбу с тобой.
Знаю,мне не найти человека
С такой нежной и сильной душой.