Русскому мужчине

Галина Лаптева
Богатырями славится Россия.
И даже житель самых дальних стран,
Которого про Русь бы вы спросили,
Ответит вам: «Медведь. Икра. Иван!»
Российский муж! Ты величав и статен.
И если даже ты не из князей,
Твой русский профиль женщинам приятен,
Твоё плечо – опора для друзей.