Поцелуй горячий и терпкий...

Ловер
Поцелуй горячий и терпкий...
На губах сладкий след оставил,
Сигарета и кофе крепкий...
И любовь, как игра без правил.
Не подвластна законам мира...
И безжалостная бывает,
Вот тогда и рождает лира
То, что в сердце огнём пылает.
Чистой рифмой ложится в строчку,
Сладкой болью в душе, как эхо,
На любви не поставишь точку,
Невозможно пожалуй это.
Отдаёшься в её обьятья,
Словно в бездну бросаясь с крыши,
И паришь с ощущеньем счастья
Поднимаясь всё выше...выше...