Светлана

Галина Лаптева
(слав. «светлая, чистая»)

Как маленький лучик сквозь толщу тумана,
Как звон колокольчика в утренний час,
Паром у реки – точно так и Светлана
Спасеньем и помощью станет для вас.
Светлее и чище её не найдёте.
Об этом любого в округе спроси.
Светлана как свет и в быту и в работе.
Светланы – спасенье для светлой Руси!