давно сожжены все мосты

Надежда Никиша
Давно сожжены все мосты,
Расставлены точки,разбиты мечты,
Но,может быть,просто случайно,
Целуя другую ночами,
Любимой меня назовешь
И вспомнив,немного взгрустнешь.