Любовь и Ад

Александр Аве
Всё вместе… Снег, трава, листва…
Всё вместе - только ты и я!
Все обманулось – обернулось,
Закончен круг и всё сомкнулось.
Остались позади друзья,
Остались в небе небеса,
И всё на вздох, глоток воды, -
Стаканы призрачной судьбы…
И пузырьками в потолок
Коктейли… Солнечного грог…
Пусть волшебством наполнен грот…
Тепло бежит по венам с кровью…
Всё не молчит - всё стонет болью…
Зачем мгновения назад?
И шепчет Бог: Любовь и Ад!