Ты носишь оружье - трёхгранный стилет...

Кира Костецкая
Ты носишь оружье - трёхгранный стилет:
Старинное средство, лукавее нет.
В Вероне стилетов безумствовал спор -
Так рифмами режешь ты свой монитор.

Холодный клинок не затуплен, не ржав,
Он блещет во тьме в обретении прав.
Но вновь на экране - компьютерный сбой,
И ты обессилен в боренье с собой.

11.04.08 - 22.04.10