Поцелуй меня нежно и сладко...

Ловер
Поцелуй меня нежно и сладко
Взглядом нежным согрей и печаль утоли
Пусть меня обожгут страстью губы твои
Ты моя неземная загадка

Поцелуй меня нежно и сладко
Моё тело своим допьяна напои
Терпким ядом полны поцелуи твои
Ты моя неземная загадка

Поцелуй меня нежно и сладко
Мой небесный огонь и живая вода
Не дано мне тебя разгадать никогда
Ты моя неземная загадка...