Одиночество вдвоём

Другой Сон
Одиночество вдвоём,
Шелест игл над головою.
Под ногами у тебя
Тихий шёпот павшей хвои...

Одиночество вдвоём,
Вроде вместе вроде рядом.
Только каждый сам себе,
Небо ищет нервным взглядом.

Одиночество вдвоём,
Нить досужих разговоров.
Плотно связанный узор
В общем то ненужных споров…

Одиночество вдвоём,
Нервы словно жилы рвутся.
Каждый только сам себе,
Но как хочется коснуться…

Одиночество вдвоём,
Дальше кем дышать, не знаю
Милая, прости меня...
Я страстью боль не заглушаю...