Родная Родина моя

Коти Зорина
Твоих просторов не измерить,
Твоих красот не перечесть,
Твоих великолепий дивных
Нигде не сможем мы прочесть.

И ты всегда, всегда прекрасна:
Цветешь и пахнешь и бодришь,
Когда с вишневым садом вместе
Белесой прелестью ты спишь.

И ты одна, одна душевна
Непостижима и скромна.
Ты всем нам, милая, родна
И всей отрадою полна.

Твою загадку изучаю,
Твою мечтательность я знаю,
Твою разгадку разгадаю,
Судьбу свою с тобой венчаю.

Ты все ж одна мне дорога,
Твоя дорога не легка.
Ты восстаешь из пепла вновь,
Тебе моя открытость и верная любовь.