Душа рвется...

Татьяна Смирнова Устюжна
Душа рвется ввысь и вперед
И часто бывает обидно,
Что вряд ли ее кто-то ждет,
Лишь струна стонет жалко, надрывно.

И порвутся однажды крыла,
И устанет душа от метанья...
Онемеет гитара тогда,
И иссякнет родник мирозданья...