***

Татьяна Смирнова Устюжна
Густые волосы дождя
Спадали на дома, деревья,
Чесал их ветер уходя
За горизонт, в туман, в забвение.
Над ватным пологом небес
Мерцали звезды негасимы.
И с грустью голоса невест
Ромашек о любви просили.
Звенели струи ручейков
Сбегающих к далекой Лете.
Всмотритесь в глубину веков!
Но о минувшем не жалейте...