Смысл любви

Вячеслав Нетецкий
Дождь вновь с утра заморосил,
И вновь потрачу много сил
Чтоб настроение поднять,
Чтоб быт на лучше изменять!

И ты слова мои прочтешь,
И снова номер наберешь,
И голос в трубке услыхав,
Поймешь, как был в расчетах прав!

Печали быстро растворятся -
Слова от сердца говорятся,
И будет от мечты чудно -
Как будто пили мы вино!

И рифма будет так проста,
Без примеси: легка,чиста,
Что солнце выйдет из-за туч -
Ведь смысл любви в словах могуч!

22.04.2010 г.