Теория относительности

Владимир Муковнин
На относительность в природе
Эйнштейн открыл глаза народу,
И красота хоть ВЕЧНО в моде,
Но я вполне согласен с ним:
Во время бурного оргазма
Лицо у женщин безобразно,
Но как же, чёрт возьми, прекрасно,
Что МОЖЕТ быть оно таким!