Квадрат или ромб...

Александр Бурков 1
Квадрат или ромб
Или масть, или мать, или мат
Телеснасть, телескоп, телевизор
Тело. Труп. Делал друг
Неудачно...
Мысли не детские,
Но аргументы веские
Хроника светская
Памятник, память, помятый
Мятый, мятный, ментоловый
Хлеб, хранить, срочно в столовой
Сон, соль, стол, столб, колонна
Пояс, поезд, проезд и порез
Не наш, не найти, не набрать
Полный, полый, польский, немецкий
Онеметь, не иметь, не смотреть
Тороплюсь, давлюсь, явлюсь, не осмелюсь
Отдохну - вздохну, сдохну - выдохну
Потеряюсь, стираюсь, стараюсь
От года, от гада, от чуда, отдача
Только, Толька, трижды вместе
Снами, с нами, с ними, снилось,
Вышло дружно, наше, нужно,
Спать, сдать, вынуть, злить, слить, пить
И выдохнуть
Снова, сначала, опять и по кругу
Мягко, не сладко, СадкО, молоко
Не найти

03.10.2001