Пародия на Н. Троицкая

Александр Литевский
Не люблю я светских правил!!!
Надежда Троицкая


Не люблю я светских правил
И законов их - не чту!!!
Кто бы всё сие исправил,
Воплотив мою мечту


--------------------------------



Не люби ты советских,право,
И законы не соблюдай,
Ты же знаешь их злые нравы,
Им возьми всё и сразу отдай!

А любовь-это просто кошмарно,
Это только для дураков,
И со скоростью,с пожарной,
Все лишаются личных оков.

Кто же девушку-то полюбит,
Кто мечту её воплотит,
На руках,на мозолистых кто же,
удержать её здесь решит?