Разговор о президентском правлении

Людмила Дубинская
          Для Администрации Президента и
          правоохранительных органов:
          сюжет и персонажи вымышленные.

Обалдели от страшных историй.
От терактов, дебатов. Есть мнение:
Объявить в стране  мораторий
На такое, президентское правление.

По инету пришло предложение.
Есть компьютер у продавщицы.
Началось идеи брожение
И в деревне, лучшие лица,

Собрались, как всегда, на завалинке.
Цвет деревни -  был весь в наличии.
Сашка крикнул:"А может по маленькой?"
Он,же, пьяный был до неприличия.

Колька гаркнул:"Пусть править научатся!"
Рассуждая ,промямлила Надька:
Может кто, за него, и  поручится,
Если станет такой он, как Батька!"

Пусть лицом повернется к деревне.
Надоела нам в жизни  ". О П А "!
В выступлениях сказали намедни,
Что на нас уже смотрит Европа.

Завизжала блаженная бабка:
"На кой чёрт тебе эта Европа?
Мы для них - половая тряпка!
Обалдели все , видно, от трёпа!"

Кто-то , в суе, вдруг вспомнил о маме,
И о связи с ней Президента.
И о всяком телесном сраме,
И про "ТО", и даже про "ЭТО".

Снизошли и до аллегорий:
"Мишка - мал золотник, да дорог!"
Да, какой, уж, тут мораторий?
Коль метро подрывает ворог,

И совсем неспокойно в мире,
И душа наша рвётся на ленты.
Может всё же, замочат в сортире
Всех врагов. сообща, Президенты!

Председатель всех успокоил:
"Второй раз к нам придёт Мессия!"
Может он раскулачит "ЛУКОЙЛ".
Точно с ним возродится Россия.

Сход прошел без кровопролития.
Можем всё таки договориться.
Сашка, вышедший из подпития.
Предложил, всем дружно, напиться.

Потащились в кабак за счастьем,
"Виновата ли Я", - завывая.
"Горько!", - дружно кричали власти,
Горькой ум себе заливая.