Хрен или редька...

Мария Сидорова
***

                Горчиц иль хрена? Хрен мы выбираем
                Леонид Пивоваров


Хрен или редька, Путин иль Медведев -
Пущай инертным душам всё в облом -
У нас переругались все соседи:
С кем в будущее светлое пойдём?

Бакиев, Роза, дерзкие поляки,
Вулкан и пепел, Краков и Москва…
Мы в каждом факте прозреваем знаки,
Нам в каждом вздохе слышатся слова.

Мы выбираем между «икс» и «игрек»,
А небеса смеются нам в ответ.
У них свои таинственные игры -
На «икс» и «игрек» ставят грозный «зэт».

адрес произведения Леонида Пивоварова: http://www.stihi.ru/2009/11/04/7374