А дождь опять стекает ливнем с крыши

Призрачный Вечер
весна... как ждал тепла, объятий неги...
дожди, лишь колокольчиком звенят,
судьбу на стеклах строчкой тонкой чертят,
а может, век мой сызнова кроят.

ты где-то... я ошибся - рядом дышишь,
в мой сон приходишь чаще, чем всегда,
и дождь опять стекает ливнем с крыши
в нем слышу тихий зов твой, иногда.

ждет лето на пороге... в сердце пустошь,
лишь пульс чеканит свой забойный ритм,
мне больно без родной улыбки, грустно,
и в бездну время бабочкой летит.