Самое розовое! - Для тебя! - С нежностью...

Дождливое Сердце
С самой Сердечной благодарностью
за такой Волшебный подарок!


Обнимаю с нежностью...



Первый Cолнца луч раскрасил
Робко капельки дождя!
Посмотри, как стал прекрасен
Этот Мир!.. - Он для Тебя!

Ранней свежестью наполнит
Ветер улиц новый день!
Ароматом нежным клонит
В сон пушистая сирень!

Яркой зеленью надежды
Для Весны Май платье шьёт!
Друг - соловушка, как прежде,
Трели ласковые льёт!

И небес лазурь так слепит
Неземною чистотой!
Это Утро... Краски эти!
Только для Тебя! - Родной...