последнее слово...

Инночка Инночка
две дороги разошлись
очень грустно,но не страшно
не хочу сказать вернись
то что было-то неважно...

не хочу тебя вернуть
все прошло,сгорели свечи
ты меня скорей забудь
вот такая жизнь на свете...

может где-то защемило
в сердце место без тебя
но пройдет и это,милый
можно жить и не любя...

а хотя уже другого
принимаю,как тебя
и вообще другое слово
вечно"ты"...почти нельзя

вот и всё,конец романа
мы не вместе-мне не жаль
скоро все сростутся раны
тенью проскользнет печаль

я всё знаю,все умею
я счастливее тебя
и сейчас я не жалею
я уже все поняла

поняла что жизнь улыбка
много счастья и любви
поняла что ты-ошибка
это правда,но прости

вот приехал мой"любимый"
буду с ним,тебе привет
с ним возможно всё решили
нужно только дать ответ

ну а ты,приятель детства
не грусти,не в том беда
собирайся,бросай место
едь,где ждет тебя "она"

может там твоя удача
хотя вряд ли,но не мне
тебе подсказывать...сам знаешь
что ты здесь был нужен мне

мы заранее всё знали
но затеяли игру
да,друг друга потеряли
но зачем???я не пойму!!!