***

Георгий Бязырев
+++

Я – атлант, а ты – кариатида,
Мы приходим в этот мир, как гости.
На плечах несем мы Атлантиду -
Но такое здесь давно не носят…
Радостны – как будто незнакомы,
Счастливы – как будто неживые,
Мы несем куль Ура в мир Содома,
Выгибая радугами
                выи…