Я живу...

Ольга Гирчак
            стихотворение,получившее специальный приз "ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ЖАНРЕ" в Шестьдесят Шестом Большом Конкурсе фонда Всм http://stihi.ru/2010/09/07/3702

Я живу в бесконечной плоскости,
В безграничном линейном времени,
Поддаваясь упругой гордости,
Я по лезвию мчусь уверенно.

Соскользну,говоришь,и в пламени
Будет таять стальная воля?
Только нет в этой жизни знамени,
Что меня на пути остановит!

Говоришь,вдруг устану дорогою,
Или станет в пути одиноко...
Я твоею любуюсь тревогою,
Но какой ты,мой милый,далекий

И не видишь,что лезвие-трасса,
По которой прошли все поэты.
В своей плоскости звездного часа,
Растворившись во времени где-то...