Бутерброд

Страшный Паромщик
С пешками наголо
мчит отряд
голов на ноль
без спешки
и мычит:
масла, хлеба мы излишки отобъем, отобъем,
ну а тем, кто прячет заветный колосок -
- пешки забъем в уши и убъем
без спешки.
Скачет, скачет
лютый сброд:
бутерброд, бутерброд.
Ну, а тем, кто прячет говядины сосок -
 - пешки забъем в уши и в приход
без спешки.