Рояль, рояль, рояль!!!

Ольга Скубеева
Рояль, рояль, рояль!!!
И радость и печаль
Я выплесну
В чудесных этих звуках.
И счастие и боль
Я разделю с тобой.
И свет души,
И сердца стон и муки.
Когда нажму "диез"
Вновь чувства новый всплеск.
Но радости не дарят
Мне "бемоли".
Опять в душе минор,
И вновь звучит аккорд
На клавишах не выплеснутой боли.
Рояль звучит в ночи
И пламя от свечи
Окрашивает звуки
Дивным светом!
И сердце не молчит
С романтикой ночи,
И музыкой звучит
Душа поэта!