Ненормальный ровно месяц

Александра Ермолаева
И пусть еще не любовь,
Пусть игра
В свободу и ее отсутствие,
Пусть каждый из вас – прокурор,
Но дела
Покрыты не пылью – искусствами.
В научные знанья велит
Вам весна
Как можно плотнее укутаться.
Когда же все отболит…
Что ж, как знать –
Вернуться, друг в друге запутаться?
Так, пусть пока не любовь,
Пусть прыжок,
Ведь с первого взгляда – неправильно.
Когда вбок и наискосок,
В этом – сок.
Наверное, ты – ненормальная…

21.04.10