Ушли безволие и страх...

Леший Беларус
Ушли безволие и страх,
Устав надеяться на «если».
Любовь перетирала в прах…
Пусть будет пухом поднебесье!

Молчи, решившийся запеть.
Путь уступи слезе горючей.
Беду легко перетерпеть –
Для счастья нужно быть могучим.

6.02.2004