Каждому - свое...

Юлия Астахова -Акын
Хирург застыл в рабочей позе.
Стерильны руки и сухи.
Считает он, что я в наркозе,
А я опять пишу стихи!

Мое ему подвластно тело.
Пребудет же душа немой!
Манипулирует умело,
Но я - не вычерчу прямой.

Хотел свои проблемы слёта
Решить упрямый, гордый док!
Но траекторию полета
Задать мне может только Бог!