Причина

Последняя Картина
Чайка зацепит лапкою горизонт,
чтоб попытаться у Бога узнать предел
неба, где северная звезда
плавит космос, чтобы не затвердел
тёплый кусочек рая. Звезда свети,
чьим -то кофейным взглядом из темноты,
мир сегодня ищет причину, чтоб Бог воскрес,
я ему подскажу:), ведь эта причина - ТЫ!