Так почему оно тогда болит?

Наталья Бронская
С последним удалённым сообщением
Исчезнет навсегда любовь моя.
А в голове звучит оповещением:
«Забудь! Забудь!»… я больше не твоя…

Да и была-то ею так недолго…
Подумаешь потеря из потерь…
Так почему же памяти осколки
Мне не дают захлопнуть эту дверь?

И отчего казавшееся лишним
Теперь  необходимый дефицит?
И в сердце для тебя лишь статус «бывший»,
Так почему оно тогда болит?