Оксане Задуминой - экспромт

Николай Берестнев
Вишню,персик, абрикосы
На Кубани моей милой
Утром в капельках росы
Я срывал и нёс любимой.

Вишня, персик, абрикосы
И на дальнем есть Востоке.
Кто ж увидит в Крыму розы,
Где любви поймёт истоки.

Я ж в Крыму увидел больше,
И не только то, что слаще,
А и то, что перца горше...

апрель 2010