И снова жизнь в режиме ожидания

Наталья Бронская
И снова жизнь в режиме ожидания:
Тревожно, беспокойно на душе…
Как нелегка любовь на расстоянии
Пора привыкнуть вроде бы уже.

Но каждый раз, сродни заболеванию
(Хронические формы у него…)
Переношу печали расставания,
Опять до возвращенья твоего.

Считаю дни, как будто станет легче,
Семнадцать их осталось или семь,
До этой самой долгожданной встречи.
И верю, что вернёшься насовсем.