Опять для Вилоры Конти

Пьер Волонтэр
http://stihi.ru/2010/04/21/5912

Ну, ладно, я у ног твоих Вилора.
А то и вправду зубы подробишь!
Но, я хороший, правда же, малыш?
И не достоин злого приговора.

Пофлиртовал, легонько, женщин море,
Подумаешь, немного покутил.
Вот я, к примеру, всё тебе простил,
Хотя ты принесла не мало горя.

Что, заведём мы прежнюю бодягу?
Так, мир? Или опять за свой кастет?
Не выйдет из тебя авторитет,
А чтоб погавкаться ты заведи дворнягу.

Хотя, чего там, дальше спорить будем,
Нам не внове размахивать мечом.
Ты лучше мне по морде кирпичом,
Самой потеха и веселье людям.

/Пьер Волонтэр/