колокола после обеда

Данаил Петров Досев
що Стенька Р -потомок Байязида
Илдарыма нЕ только он -и брат
кого брата князь Юрий Долгорукий
казныл пЕред поляков  была рать
а Баязыд от Хисперыг- ну и дела
ты мать родыма
но от кого -Эрьмакъ

а и подумаеш
жупанов перед всех дубыньки
из железа драть
чтобы все налогов платитя денег нет-
и были вынужденны они
на турков нападать денег найти
кьньязу посылать чтобы не драть
передо всеих уважение сныжать

ах вы жупаны

если ты жупана предо всех укоряеш лостом в порь
чтоб заставить данью уплатит ах кто будет уважать?

почытать и разве мы на тюрьков напали
взятьку брать оти сультана чтоб
казначею зарплатит...