Позови меня

Олег Крашенин
Одинокий в дороге дня
Прошу я море, где искать тебя
Молчит в ответ пустынный пляж
Волна укрыла твои следы
Оставив мне взамен одни мечты   
И я шепчу тебе сейчас
Не бей больней, прости
И снова позови

Ты позови меня! Голос твой услышу
Сквозь дожди!
А ты прости меня!
 Клятвы слов не нарушу
Я любя!
Ты только меня позови

Пустынный пляж также одинок
Но почему, же он  ко мне жесток
Ведь лето так любило нас
Холодный берег молчит в ответ
Тебя как будто в этом мире нет
Прошу любовь тебя сейчас
Не бей больней, прости
И снова позови!