Мартин Лютер и Папа

Климент Рыков
Мартин Лютер и Папа.

Приходили в приход прихожане
И поставили все на «зеро»,
На вокзал вожака провожали,
Мартин Лютером звали его.

Он поехал с вопросом сердечным,
Чтоб решить уже все на конец
И заждался его на конечной,
В пункте «Б», Итальянский Отец.

На перроне весь в латексе дерзком
Он стоял в окруженье подруг.
-Получил я твою «СМС-ку»!
Что случилось, мой преданный друг?

-Индульгенция! Спать не дает мне.
Верх безумства и ереси вверх!
Мозг мой высох… стал очень плотным.
Индульгенция, Папа, грех!!!