последний дюйм... 1993 год

Инночка Инночка
с тобой знакомы мы случайно
ни я ни ты не выбирал
все было как под грифом"тайно"
как будто свыше жребий пал...

как дьявол в ангельской душе
дал шанс себя открыть себе...

пойми,поверь-я не специально
польстилась на твои слова
все было как то нереально...
вот я тебе и отдала
всё то,что раньше так хранила
другим доверить не могла...

быть может это очень странно
но"мистер случай" выбрал так
все получилось так нежданно
что не смогла всего понять...

быть может что-то упустила
быть может где-то неправа
но не могу сказать-"сглупила"
себе бы в этом солгала...

у нас с тобою две дороги
и даже вряд ли по пути
но доверяла я немногим
пойми меня и всё прости!!!

прости за то,что я решила
тебе чуть чуть открыть себя
хотя почти что не любила
но ты сумел узнать меня

и если я сейчас не буду
кривить душой ,красиво лгать
тебя я вряд ли позабуду
и буду часто вспоминать

когда то в беззаботном детстве
был нежный и хороший друг
с ним было в общем то неплохо
даже с проблемами вокруг-)))