Я обожаю вас поэты слова

Внутренняя Магнолия
Как много здесь приходится работать
В чужих строках разглядывать себя
О творчестве запоем до икоты
Могу я мыслить авторов любя
Протянутые вежливые руки
Пожму до хруста в жалобных костях
Я разделяю с вами ваши муки
Бывая в скорочитанных гостях
Я обожаю вас поэты слова
Глаголом вы прожгли во мне дыру
Я буду вас читать опять и снова
Пока вконец от строчек не умру!