Избавление

Мао Цзы
Избавление от изжоги в желудке мироздания с помощью лепреконов, Священным Четырехлистным Клевером во имя справедливого Джа и Дада, о Радхи, садхи уже выстроились в шеренги, вооруженные чилумами, сжечь затвердевшие кусочки смоляного вещества, одымить Святые Земли Клевера и создать идеальное избавление во имя шиваитских орденов Разрушения и Созидания Танцующего Шивы...