Бакарди

Евгений Элвер
Она смотрела мальчику на руки,
И ночь была прекрасна и свежа...
Она лила бакарди тонкой струйкой
По лезвию баварского ножа

В его бокал... Играла тень улыбки,
Скрываясь в уголках надменных губ.
Возможно, это было всё ошибкой,
И он, напившись, будет с нею груб

И овладеет ей, вертя её как куклу,
Взрывая её тело вновь и вновь...
Бежал бакарди тонкой-тонкой струйкой
Такой же чистый, как сама любовь.