Фотография из юности...

Владимир Верхонин
Мгновенье остановлено! И что же?
Вперед по жизни, ошалев от суеты!
«И это Вы?», - Вас спросят чуть попозже.
«Конечно Я! Вот так смотри! Похоже?»
«Нет! Это - Ваши прошлые мечты!»