осеннее

Ирина Никулица
За желтыми  листьями
В празднике цвета
Затихнут смущенно
Шорохи лета.
Кленовые примы
Солируют в танце
Да, есть колдовское
В осеннем убранстве.
Жеманно уходит
Капризное лето
И нет меня с вами
Я осенью -  где-то.