Альтернативное Безумие

Елена Воль
Мне вторит пламя - тишина.
Замки все сорваны с петель.
Забыта на столе свеча.
Ночь превратилась в метель.

Всё просто, без шанса на спасенье.
Безумие, возможно наваждение.
Надежда? Свобода как виденье.
Взгляд в пустоту. Выключите свет.

Границы, значения имеют лишь для тех,
Кто страшится мира без оков и ярлыков.
Творцу и гению, чужд страх в любой век,
Имеет место только воображение.