Последний снег

Людмила Корсакова
Последний снег,
       как нежности строка
В стихах моих,
       кружится и  летает.
Как танец  феи,
       что оркестр играет
Расположившись
        где-то в облаках.

Спокойных мыслей
        тихий перезвон
Нарушил вальс
     возвышенным круженьем.
Зима с весной слилась…
       и тихий стон
Я слышу
       в этом сладостном сближеньи.

            12 апреля 2010 года