веришь?

Сухарева Валерия
В который раз разбиты все мечты
В которой раз подорваны мосты
И до небес не хватит только двух шагов
И мы не вступим на пороги наших снов

Жаль время так течет, что не догнать
Осколки тех надежд жаль не собрать
Нам не хватило несколько часов наедине
Чтобы  быть просто вместе вопреки судьбе

Да и кому так важно мнение друзей
Когда все мысли чертовы о ней
Когда не важен сердца стук и мысли о другой
Когда не хочется терять безудержный покой

Казалось, четко разделили правду ложь
Но как тогда ты мою руку не возьмешь
Ты больше не прижмешь меня к своей груди
Ведь ты запутался, а в мыслях лишь прости…

И что то даст мне сил терпеть и ждать
Да и к тому же, как-то нечего терять
И до победы нам не хватит только слова да
Хотя как знать, ведь чудеса бывают иногда