платье

Лариса Кораблева -2
Я задумала себе
Справить платье новое
Вот куплю и все уже
 В жизни по другому и
Ты посмотришь на меня
И подаришь вскоре мне
Жемчуга и соболя
И машину новую.

Все девчонки скажут, вот
Жизнь пришла фартовая
Вот судьбы круговорот
Это платье новое