Только тебе- И. С

Ольга Суетинова
Стоим и я смотрю в твои глаза -
Я слышу сердца стук и как ты дышишь.
Любить, больше чем я, просто нельзя!
Люблю и обожаю тебя, слышишь??!!

Безмерно счастлива теперь с тобой,
Я и помыслить не могла, что так бывает.
И мне не вспомнтся уже никто другой -
Любовь из памяти ненужное стирает!

Себя и дочь хочу тебе я подарить,
Создать счастливую и крепкую семью.
Всю жизнь "Люблю" тебе я буду говорить,
Ведь никогда и ни за что не разлюблю!

Я у судьбы только об этом и прошу,
Ведь остальное - это так не важно.
Сейчас вот это всё тебе пишу
И верю, сбудется моя мечта однажды!