Ты так близко...

Тамара Степанова
Ты так близко… Рядом…
Чувствую дыханье...
Обниму за плечи.Запах одурманил!
Запах свежий ветра в загорелой коже...
Нам раскинул  август трав зеленых ложе...

Тихо! Слов не надо!В унисон движенья...
Нежность... Рук касания...Тел и губ скольжение...
Нет границ, запретов...Все на подсознание...
Крик восторга!!! Выстрел!В полосе нейтральной.
...........
Нету слов... И мыслей...
Жарко внутривенно!
К жизни возвращение
Плавно...
........Постепенно...
.....
...
.
Ты так близко...Рядом...
Чувствую дыханье!
Шум травы... Стрекозы...Ветра колыхание...
...