лирический герой 2

Лариса Кораблева -2
Все поэты хотят видеть музу
Завлекают приманкой любой
Только я исключенье, мне нужен
Мой лирический славный герой.

Я ищу, выбираю, колдую
Только все у меня невпопад
Подойду и скажу напрямую:
Мой герой, возвращайтесь назад

Мне без Вас одиноко, поверьте
Все не клеится, Вам недосуг
Может, выпьем за дружбу по третьей
И вернемся в лирический круг?